RealBiker

ВЕЛОСИПЕД | НАВИГАЦИЯ | ЗИМА | СТАТЬИ | ОТЧЕТЫ | ДР САЙТА | КАЛЕНДАРЬ beta
ФОРУМ (Архив) | СООБЩЕСТВО | ДАЙДЖЕСТ | exГАВ | НАХОДКА
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ | УСЛУГИ | ССЫЛКИ | RealПОИСК | КОНТАКТЫ

> ОТЧЕТЫ > 06-07 августа 2005 года. Волоколамск - Завидово - Дубна.

Спонсорские ссылки

06-07 августа 2005 года. Волоколамск - Завидово - Дубна

Участники: Toxa+Цветик, Pro_Zor+Katenok, Sad Nick+Лика, Pavlucho+Дмитрий+Василий, Нина+Дима.

Фотографии: Toxa, Pro_Zor

Маршрут: Данные для GPS/OziExplorer

Как прошли: Трек для GPS/OziExplorer

Сидим на попе ровно, дышим носом, едем 30.

В этот раз собралась с нами поехать новая девушка по имени Лика. Оказалось, что снаряги вовсе нет, посему, решили, что она с вокзала мне звонит и я цепляю собранный рюкзак. Лика проспала, потому рюкзак зацеплен не был.

В электричке уже выяснили, что проспал и Sad Nick. В итоге, мы отъехали 30км до разрушенной мельницы с кузявой купальней, а Никита и Лика нас догоняли с отставанием в 2 часа.

На первом же перекуре мне высказали все что думают по поводу вкручивания на 37кмч - ну забыл я поставить скорость на дисплее GPS, забыл. Поставил нужное поле - дальше поехали 27. По дороге поменяли камеру pavluccho - оторвался сосок.

Купальню отыскали с первого захода - отличное место, каскад водопадов в разрушенной дамбе мельницы. Вода вполне чистая, народу только многовато, но мы и не ночевать тут собрались. Через 2 часа подъехали Ник с Ликой, тут уже я несколько обрадовался, потому как ожидал, что Лика все-таки быстрый темп удержать не сможет. Приехала вовсе даже живенькая, улыбается. Подождали еще немного, пока новоприбывшие купнуться и немного подсохнут. Заехали во вполне приличный магазин в Ошейкино, после которого еще полчаса перекидывали камеры. У меня не было новой киперной ленты Pedros - пришлось поставить старую, которая сбилась в складочки и, естественно, камеру протерла изнутри. Намотал по-старинке изоленты, тыщ на 5-6 ее хватит.

На выезде из Ошейкино свернули на бетонку, пронеслись Котляки, в которых началась полевая дорога превосходного качества, немного более живое чем в прошлый проезд Рахново, и по прекрасной лесной дороге докрутили до асфальта в сердце Завидово.

Едем 30кмч, весело болтаем. Кажется медленно.. 35.. 40.. 45.. 47... О, вот тут уже пришлось работать. Планируемую свертку пролетели - решили посмотреть куда там прямо идет дорога. Прямо асфальт ушел к С-В, а на С пошла лесная дорога. Очень хорошая в начале, но примерно в центре по снимкам просматривалось что-то заболоченное, поэтому уехали по асфальту. Асфальт местами превращается в грейдер, а после Заозерья от него уже совсем ничего не осталось. Но крутится отлично.

В Синцово магазин закрыт по выходным, решили посмотреть стоянку у моста через Ламу. Плохонькое место, но съедобное. Встали, искупались, Нина, Пашка и Димка скатали в Юрьево, где в кафешке закупились пивом и вкусняшками.

Часов после 22 приехали кренделя из охраны комплекса и попросили нас сниматься. Ну, делать нефига, они в своем праве - снялись, доехали до запланированной ночевки и встали там. Ночью летали три вертолета и шарили по лесу прожекторами..

Спалось так себе - ночное вставание еще никому не давало ровного места. Зато далеко от дороги и от местных. Хотя место очень симпатичное - светлая березовая роща с моховой подстилкой, усыпанной ягодами брусники.

Утро было прохладное, но крутить мешал злобный мордодуй. В Козлово закупились всяким едопитным, в Новозавидовском попрощались с Ниной и Димкой - им на работу вечером.

Где-то в районе дер. Паника Василий умудрился выпасть из пелетона на проезжую часть, хорошо хоть никто сзади не ехал. Чуть позже Прозор цепанул рулем дамочку, едущую в полном присяде на левом двухсосисе и колбасящуюся как сосиска в проруби. Ета же дамочка зацепилась рулем об меня на подъезде к Конаково во время перекура - грохнулась, конечно же. Потом грохнулась еще раз, метров через 200.

А мы попрощались с Прозорами, решившими свалить в Конаково - против ветра и правда без удовольствия крутить. Пашка к ним не успел присоединиться, а потому покатился далее с нами к Дубне.

Вперед поставили Димку - против ветра вполне хорошо держит 25 и ведет пелетон почти ровно, и довольно быстро докрутили до парома через Канал. После парома искупались и попрощались со всеми. Мы поехали еще ~15км на дачу, а остальные погрузились в паровоз на Б. Волге.

Лика - гранреспект! Не ожидал, чесслово.

Комменты

Количество девушек в группе продолжает расти - уже четыре, и все отлично катают. Прям приятно.

У комплекса Завидово статус национального парка: ехать по дорогам можно, ночевать нельзя. В общем, гаситься в лес и там тихонько стоять без костров, либо проезжать парк за один присест.

Хотите стать спонсором раздела?

ПОХОДЫ

Планы

Отчеты и фотки

Стиль
Форум
ГAB
Лучшие фотки по оценкам пользователей:Находки:
Эфиоп тестит гламурно-экстримный байк. 
 (альбом 9-летие нашего сайта)Андрей в режиме ожидания.. 
 (альбом Далеко ли до Талдома?)Без названия. 
 (альбом Дивногорье 2012)без названия. 
 (альбом Икша - Мамонтовка)Без названия. 
 (альбом Кругосветка Елец 2011)

Из комментариев к фоткам: Жуть!

Рекламное место сдается.

© Anton Chubchenko, 1999-2017


Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда.
Спонсорская поддержка сайта.
Яндекс цитирования