RealBiker

ВЕЛОСИПЕД | НАВИГАЦИЯ | ЗИМА | СТАТЬИ | ОТЧЕТЫ | ДР САЙТА | КАЛЕНДАРЬ beta
ФОРУМ (Архив) | СООБЩЕСТВО | ДАЙДЖЕСТ | exГАВ | НАХОДКА
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ | УСЛУГИ | ССЫЛКИ | RealПОИСК | КОНТАКТЫ

> ОТЧЕТЫ > 03 апреля 2005 года. Воиново - Петушки.

Спонсорские ссылки

03 апреля 2005 года. Воиново - Петушки.

Участники: Toxa, Цветик, Sad Nick, Shved, MNXA, Null, Andrey.

Фотографии: Toxa, Andrey, Shved

Маршрут: Трек для GPS/OziExplorer

А в этот раз случилась чудесная покатушка вместо ожидаемого проходимества. Хотя в начале ничто не предвещало - от станции уходило в лес нечто вроде снегоходной дороги, вполне себе проезжабельной, при некотором навыке, конечно. Sad Nick нырнул в сугроб с этой тропинки и немного оцарапал лицо об наст. На всех напало воодушевление, до тех пор, пока встреченное семейство, тащившее из леса дрова, не сказало, что впереди есть бетонка.

Бетонка, действительно бетонка, оказалась натуральным хайвэем, посередь которого прокатана колея, глубиной сантиметров 5 с ледяным дном и бортиками. Вот в колее-то и катило. Естественно, время от времени из колей выкидывало, Швед крутился волчком, и, по-моему, все как минимум по разу приложились. В Дубровке магазина нет и за ней дорога стала более раздолбанная, однако катило по-прежнему хорошо.

Штатный магазин в Марково помер, судя по всему, вместо него в центре поселка образовалась палатка. Вполне приличная. А дорога стала менее приличной - снова меня одолели мысли об отключаемой подвеске. Уж больно неприятно цепляться педалями за ледяные края колеи, а каретка поднимается на заблокированном амортере здорово выше, чем у любого хардтейла. Эхх.. Ну да ладно, тем не менее ехалось вполне прилично, водители, в большинстве своем, вежливо нас пропускали.

Чащу и Борок объехали через Богдарню - дорожка была немного приличнее, до Крутово же идут те же колеи, прокатанные во льду. Перед Крутово свалили на дорожку, которую уже 100 лет посмотреть собирался - отличная дорога, по сравнению с основным проездом. Только трясло сильно - в лед замерзли следы от ГАЗ-66. К середине этой дороги вылезло немного солнышко и наст моментально "повело", так что под конец этой дорожки ехать почти все задолбались - дошли пешочком до дороги на Мезиновский.

Свертка в сторону лесничества (было желание посмотреть на уровень воды в устье Сеньги) оказалась вообще неезженой с последнего снегопада, посему порулили в Петушки. Дорога от Марково до Клязьмы вся в лужах, а от моста до Петушков уже начинается потоп. До втулок не достало, но ручьи из Петушков стекают весьма мощные.

В лесу весь снег серенький, десяток жарких дней и все это превратится в воду. Пока немного затруднительно сказать, когда будет пик таяния, но, фактически, в лесу еще зима. Вроде бы, все идет по плану.

Отлично скатались, всем участникам спасибо за компанию!

Хотите стать спонсором раздела?

ПОХОДЫ

Планы

Отчеты и фотки

Стиль
Форум
ГAB
Лучшие фотки по оценкам пользователей:Находки:
Без названия. 
 (альбом Покатались хорошо)Без названия. 
 (альбом 130км нематрасика Кимры - Медведица - Кимры.)Набег на магазин в Кривандино. 
 (альбом Гриб-трип в сентябрьской Мещёре)Без названия. 
 (альбом Прокатились хорошо)Трасса TF-21 в кальдере Тейде. 
 (альбом Полный, нескончаемый матрасище в очень интересных местах.)

Из комментариев к фоткам: Ну прям как сосенка, правда с верхним расположением игл!

Рекламное место сдается.

© Anton Chubchenko, 1999-2017


Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда.
Спонсорская поддержка сайта.
Яндекс цитирования