RealBiker

ВЕЛОСИПЕД | НАВИГАЦИЯ | ЗИМА | СТАТЬИ | ОТЧЕТЫ | ДР САЙТА | КАЛЕНДАРЬ beta
ФОРУМ (Архив) | СООБЩЕСТВО | ДАЙДЖЕСТ | exГАВ | НАХОДКА
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ | УСЛУГИ | ССЫЛКИ | RealПОИСК | КОНТАКТЫ

> ОТЧЕТЫ > 28 марта 2004 года. Тверь - Тверь

Спонсорские ссылки Описание пальто оптом у нас на сайте.

28 марта 2004 года. Тверь - Тверь.

Участники: Toxa, Alex, Zooh, Sad Nick, Артем

Фотографии

Конечно же, я проспал. Хотел проснуться часика в 3-4 утра, нормально распланировать маршрутик, а проснулся в 6. Экая незадача.

Пока умывался, завтракал - вспомнил, что велоформа осталась в стиральной машине. От, зашибись.. Ну повесил ее конечно, посохнуть хоть полчасика, но смысла в этом оказалось мало - высохла только майка и флисовка-безрукавка. Быстренько посмотрел в Ozi3D куда там имеет смысл сунуть нос, натыкал левой ногой точек, залил пару листов карт в КПК (наконец-то не надо ничего печатать, ура!) и точки в GPS, напихал все в рюкзак, и в последний момент обнаружил, что неплохо бы колеса накачать.

Геройски влез в мокрое, и, пока докрутил до метро, всякое желание схалявить (еще и время поджимает) пропало - понесся на вокзал своим ходом (захорошело в мокром-то, покатило!). Вполне вовремя приехал, обнаружил в кассах троих ребят. Девушки все дружно проспали/решили не поехать. Подождали до 8 и поползли грузиться.

На ленинградском - все как обычно, с электричками дикий бардак, тем не менее, удобно загрузились, а, пока ползли к электричке, к нам присоединился еще байкер на двухсосисе, хотевший поехать с Николасом, но Николас тоже проспал. В итоге поехал с нами.

Из Твери выезжалось вполне приятно, дороги в городе совершенно убитые - ямы по 20см глубиной, зато водилы вееежливыяяяя... =) Чуть потормозили на последнем перекрестке - я порывался поехать как улица пришла в грунтовку, так прямо и продолжить вдоль трамвайных путей, но "язык" сказал, что есть асфальт чуть в стороне. Ну есть и есть - поедем по асфальту, обещал же ж. =)

За Тверью катилось хреново. Шипованная резина на свеженасыпанном по асфальту гравии - просто кошмар. Наката нет вообще, крутишь как ишак и думаешь, когда этот долбаный асфальт закончится, ну когда, когда начнется лед? Или снег? Или грязь, песок - пофигу что, главное чтобы не ЭТО!!

К моему удовольствию, ЭТО закончилось. Ненадолго, правда - доползли до конца проселков и уткнулись в снег по колено. Устраивать километровую пешку по снегу было явно не лучшим решением (все в кроссовках почему-то, как будто не знали с кем едут, гыгы). Вернулись обратно. Где-то на проселках пробил переднее колесо - поставили запаску.

Тем временем хмарь на небе рассеивалась - когда выехали на асфальт, остались лишь симпатишные маленькие облачка. Погодка - супер! Крутить не перекрутить в такую!! И дорога, хоть и с противным покрытием, но красивая по сторонам. Едешь и глазки радуются..

Сунулись еще в несколько намеченых по Ozi3D мест, на одном устроили привал с перекусом, да и покрутили обратно в Тверь. На Московском море появилась первая открытая вода, кстати говоря. Утром ехали - был еще лед везде.

Замечательно скатались, погодка безумно порадовала. Спасибо всем за участие!

Хотите стать спонсором раздела?

ПОХОДЫ

Планы

Отчеты и фотки

Стиль
Форум
ГAB
Лучшие фотки по оценкам пользователей:Находки:
Без названия. 
 (альбом 10-летний юбилей сайта)Прячемся от ливня, беспардонно вторгнувшись на чью-то частную территорию.. 
 (альбом Вязьма - Калуга. Заповедник Угра.)Без названия. 
 (альбом Нам 10 лет!)Без названия. 
 (альбом Кругосветка Елец 2011)Без названия. 
 (альбом 130км нематрасика Кимры - Медведица - Кимры.)

Из комментариев к фоткам: Вот ради этого и ехала!! :))

Рекламное место сдается.

© Anton Chubchenko, 1999-2017


Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда.
Спонсорская поддержка сайта.
Яндекс цитирования