RealBiker

ВЕЛОСИПЕД | НАВИГАЦИЯ | ЗИМА | СТАТЬИ | ОТЧЕТЫ | ДР САЙТА | КАЛЕНДАРЬ beta
ФОРУМ (Архив) | СООБЩЕСТВО | ДАЙДЖЕСТ | exГАВ | НАХОДКА
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ | УСЛУГИ | ССЫЛКИ | RealПОИСК | КОНТАКТЫ

> ОТЧЕТЫ > 17 - 18 мая 2003 года. Озернинское водохранилище.

Спонсорские ссылки

17 - 18 мая 2003 года. Озерна.

Участники: Toxa, ShenK, Максим, Teehonya, Маша, Serge_S, Светлана, Кирилл, Рада, dmt, Женька.

Фотографии: Toxa

таким цветом текст Маши.

Для начала обломалась идея ломануться с вечера пятницы по М-реке - я перегрузил коленки и они отказывались сгибаться. Посему решили ехать с Тихоней днем. Для продолжения Тихоня, Маша и я офигенно протормозили, и с вокзала уехали только в 2 часа дня. Ну бывает, зато помокли немножко, пока к вокзалу доехали. :)

А к Тишково уже распогодилось и начало проступать солнышко. Закупились и весьма неспешно покрутили к Озерне. Вскоре пробился Макс (уже традиционно). Пришлось заклеивать большой порез в покрышке, который обычными средствами заклеиваться не желал - помог момент супер гель. Заменили камеру, но на второй тут же оторвался ниппель. Поставили третью, наконец-то накачались и поехали. На подъездах к Крюково углядели мобильную пасеку, но тащить на себе мед было весьма обломно.

К Орешкам начали помирать Светлана и Тихоня - совершенно беспардонно чапая пешком в асфальтовую горку. Тихоня почему-то ехал на низком седле - оно и понятно что тяжело, а Светланка просто не успела присидеться к своему седлу (к такому седлу вообще присидеться нельзя, наверное), да и просто подустала. Тем не менее, до Озерны все добрались. По дороге я еще и убраться на спуске умудрился, душевно так, прямо в глину, поцарапав пол бедра. И почти минуту валялся, пытаясь понять, как же встать, минимально испачкав оставшиеся чистыми куски тела. Блин на двухподвесе надо ломиться, а не тормозить, гы.

Народу практически не было, чему я безмерно удивился. Развели костер, поставили тент, я полез отмываться от падения, а все начали чего-то готовить и упортеблять разогревательные напитки.

Тем временем приехали dmt с Женькой, привезя еще водки. Короче спиртного было просто немеряное количество, мы даже половину не осилили. По-темному посидели на бережку, послушали плеск волн и душевно поболтав, потом погрелись и полезли спать.

С утра я, как обычно, проспал все - ждал пока этот фигов "дар богов" сорокоградусный выветрится, а хотелось немножко народ поснимать. Ну и ладно, еще будут походы, еще всех спапарацаем.

А обратно таки решили выкатиться в Тишково - заодно и меду прикупить. Кстати мед просто волшебный, в Москве такого просто нет нигде.

Рада с Кириллом упихались в первую же электричку, а мы остались ждать более пустую ибо давиться не хотелось. Отсюда уже лучше Маша написала.

Нас было много (7) и хотелось уехать всем вместе.. И в Тучково-то вроде были не поздно, в 19-30 всего.. Но вот приходит электричка, как нам показалось, с полным отсутствием свободного места в виде веловагонов :(... Ну а если они и были - то пустотами не светили.. В общем, стоять в тамбурах не хотелось, да и не удобно это. Решили поехать на следущей. На первой электричке уехали только Кирилл и Рада, причем в разных тамбурах :). Им нужно было еще в Зеленоград добираться и ждать еще одной электрички просто не было возможности...

А мы загарали на платформе еще 50 минут.... Приходит следующая электричка, а там народу еще больше.. А времени-то все еще не много, 20.40... Ну вроде как рано еще, подождем еще одну.. И вот бы заранее в расписание глянуть!! Уходит паровоз, мы к расписанию, а там - перерыв в 2 часа и ближайшая электричка аж в 22-40! Плюс, призрачная надежда уехать непонятно на сколько раньше в виде полустертой в расписании строчки со отсутствующем временем отправления... Решили ну его нафиг, поедем в Можайск, сядем на конечной уже 100%... И на полпути в Можайск мимо нас в сторону Москвы уезжает та самая призрачная надежда :)))) Причем, судя по полупустым вагонам - идет быстро, с малым количеством остановок :)))). В общем, на этом этапе перестали расстраиваться уже все, начиная получать удовольствие от неожиданных трудностей ;)) В пути почти серьезно рассматривали вариант поездки на Москва-реку с еще одной ночевкой и отправкой в Москву с первыми оленями :))).

Приехав в Можайск выяснили что ждать электрички нам еще аж 40 минут.. А кушать хоцецца!! Максим добыл минералочки и пива, достали горелочку, и сварили оставшиеся сосиски прямо на платформе, чем немало шокировали пассажиров стоявшего на соседнем пути пассажирского Москва-Брест :)). Тока-тока доварили - оп и электричка! Сели неспеша, поели сосисскафф с хлебушком, показалось мало :). Быстренько разогрели на горелке тушенку, смешали ее с сухим картофельным пюре, Тоха суперски подмешал туда всяких пряностей, в общем - получилось очень вкусно и питательно. Плюс доели ту самую баночку рыбы, которую Кирилл не захотел увозить с Озерны, а мне было жалко бросать ;)). В общем, пока то, да се, глядь - и Одинцово, а там и Москва.

Доехали домой ооочень поздно.. Как последние паркетники, от Белорусской до Медведково ехали на метре ;). Не рискнули по Москве ночью без фар и шлемов ехать.. Да и попсель протестовал против сидения на седле, мол хватит на первый раз.. Но зато впечатления от поезки, а в особенности от дороги от Тучково до дома, остались самыми приятными! Есть в что-то романтичное в варке сосисок на платформе :))..

Для нас с Костей открытие сезона удалось на славу!! А я для себя сделала один большой вывод: ожидать паровоза можно сколь угодно долго, главное, чтобы при этом не мерзнуть без дела :))

Съездили - супер! Особый респект Светланке и Раде, не побоявшимся ночевать под тентом.

А Сергеич опять отравился, налопавшись сырого мяса..

Некоторые выводы

А тормоза-то пора менять. На B4 Pro. B4 Team перестало хватать. Опять дыра в бюджете.. Когда же этот апгрейд кончится-то?..

Да, местные спиртные напитки только на севере и востоке Подмосковья приличные.. Надо вообще с собой коньяк возить из дому - как раз норма во фляжку помещается.

И купаться уже нифига не холодно - водичка супер, ничего не сводит.

Хотите стать спонсором раздела?

ПОХОДЫ

Планы

Отчеты и фотки

Стиль
Форум
ГAB
Лучшие фотки по оценкам пользователей:Находки:
попытка проехать на стоянку перед потенциальной дневкой не увенчалась с первого раза успехом. 
 (альбом Вязьма - Калуга. ПВД повышенной влажности)Парковка Jungle Park с видом на Roque del Conde (вблизи) и Roque Imoque (дальше правее). 
 (альбом Полный, нескончаемый матрасище в очень интересных местах.)Monkey park.. 
 (альбом Полный, нескончаемый матрасище в очень интересных местах.)Старт финального заезда. 
 (альбом ДРРБ-13)Вот это точно на аватарку. 
 (альбом Сказ о том, как реалбайкеры велосезон открывали)

Из комментариев к фоткам: Низачотный говнилин. =)

Нашли что-то интересное или полезное? Поделитесь! =)

© Anton Chubchenko, 1999-2017


Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда.
Спонсорская поддержка сайта.
Яндекс цитирования