RealBiker

ВЕЛОСИПЕД | НАВИГАЦИЯ | ЗИМА | СТАТЬИ | ОТЧЕТЫ | ДР САЙТА | КАЛЕНДАРЬ beta
ФОРУМ (Архив) | СООБЩЕСТВО | ДАЙДЖЕСТ | exГАВ | НАХОДКА
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ | УСЛУГИ | ССЫЛКИ | RealПОИСК | КОНТАКТЫ

> ОТЧЕТЫ > 19 - 20 апреля 2003 года. Открытие купального сезона, Мещера.

Спонсорские ссылки

19 - 20 апреля 2003 года. Открытие купального сезона, Мещера.

Участники: Toxa, MNXA, Crazy, Люба, Рыся.

Фотографии

По небезызвестным причинам, открытие, организуемое Бездной, прокатили, ессно мы тоже отказались от участия в оном бедламе - никто столько не зарабатывает. С питерским открытием бардак вышел - Змей передернул дату в последний момент, а на официальное московское ехать тем более не хотелось, особенно после провальной сноумании. Ну а раз приехали Крейзи с Любой - тем более надо чего-нить эдакого отмочить. :) Поехали искать разлив рек, который прошлый раз в Мещере не нашли. :) Забегая вперед, скажу, что и в этот раз не нашли, видать, права была бабка в деревне, сказавшая, что на 2 недели весна опаздывает.

Раскладку закупал я на всю компанию. Встретил Любу и Крейзи на вокзале, огорчился, что Bobcat не приехал, хотя вроде бы Славка сказал что будет, и тут выясняется, что Рыся - это КОШКА. :)) Кто глухой, кто не умеет говорить и кто все это будет есть - выяснять не стали, но часть пятой раскладки перекочевала к Любе.

Баул у Крейзи с последнего совместного похода изрядно подрос, скоро как у Тихони на байке в былые времена будет "спинка" из верха велоштанов. :) Неспешно докрутили до Курского, поискали чем бы позавтракать, но как-то ни на что глаз не лег.. Дождались Миху, не без приключений приехавшего из Троицка, погрузились в паровоз и замечательно доехали до Покрова. Дачники еще не слишком агрессивно штурмуют электрички и возмущенных воплей "понаставили тут, блин, ванную некуда всунуть!" еще не слышно. :) В Москве солнышко светило и вообще суперская погода, но где-то на полдороге солнышко исчезло и в Покрове было совсем серенько.

Перекусили какими-то левыми пирогами "с полсосиской", разбавив их копченым мясом, попили кофейку и несмотря на пасмурность, жить стало веселее и почти тепло.

Клязьма так и не залила дорогу к мосту - несколько огорчило.. Вообще, что-то с разливом не слишком понятное в этом году. Песок во многих местах высох и ехать по нему способен был только Крейзи и реже Люба (хорошо быть маленьким, худым ЛОСЕМ ;) ), мы же с Михой регулярно закапывались по уши и ездили не столько по дороге, сколько рядом по лесу или вообще пешком бродили.

Дороги почти все сухие, с небольшими лужицами, однако Крейзи таки нашел промоину подо льдом, куда и влетел передним колесом по втулку - уж не знаю как вместе с байком не грохнулся. :)) Хотя, в одном месте дорогу мы предпочли обойти по просеке, уж больно она грязная казалась.

Доехали до пеше-вело-мото мостика через Сеньгу и с огорчением обнаружили, что от него остался лишь небольшой кусок в середине. А глубина там здорово побольше 2 метров - помнится, летом упал с него и дна не достал. Крейзи на всякий случай попробовал сам до дна с лодки достать шестом, но не смог, хоть еще и руку в воду засунул. Плавать.. гм.. при такой погоде.. гм-гм.. Закипятили чайку на горелке, попили и решили съездить вдоль Сеньги вниз, благо есть в ту сторону дорожка. Дорожка оказалась - просто чудо и до соплей обидно, что вскоре ушла под снег, пришлось выруливать обратно.

К середине дня немного распогодилось, чуть веселее поехалось, хотя пески достали: часть слишком мокрая чтобы ехать, другая часть уже слишком сухая.. Но ехали как-то. :) Стоянку нашли вполне себе приличную, уже с дровами, хотя что-что, а дрова в Мещере не проблема. Развели хорошенький костерок и полезли купаться (воплей было.. в количестве). Все, купальный сезон 2003 открыт! :))

Некоторые сомнения вызывали места куда палатки ставить - затянули с этим до темна. Ну а в темноте, да слегка выпимши, как обычно: все места хороши. :) Откровенно отоспались, неспешно собрались и выкатились в Петушки. Вообще, очнь здорово погуляли, хотя последнюю лужу решили таки объехать, после того как у меня вся рулевая ушла под воду и дно продолжало уходить куда-то вниз..

А еще мы немножко загорели. :)

Смешно, но в этой покатушке я забил все 128М на флэшке своего цифровика. 138 кадров 1600х1200. В электричке еще жаловался, что много снимать не получается... Вот, отснял много и что? Оказывается гораздо сложнее отбирать из отснятого разумное количество кадров. :)

Хотите стать спонсором раздела?

ПОХОДЫ

Планы

Отчеты и фотки

Стиль
Форум
ГAB
Лучшие фотки по оценкам пользователей:Находки:
без названия. 
 (альбом Матрасик Тверь - Конаково)Гуси гуси -гагага!. 
 (альбом На пакрафтах по МСК-реке на закрытие летнего сезона)Без названия. 
 (альбом 130км нематрасика Кимры - Медведица - Кимры.)Без названия. 
 (альбом Дивногорье май 2012)Конкурс колечко. Corvus и Желтый. 
 (альбом Все что успел наснимать)

Из комментариев к фоткам: Ускоритель мозга, что бы ноги не тормозил..

Рекламное место сдается.

© Anton Chubchenko, 1999-2017


Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда.
Спонсорская поддержка сайта.
Яндекс цитирования