RealBiker

ВЕЛОСИПЕД | НАВИГАЦИЯ | ЗИМА | СТАТЬИ | ОТЧЕТЫ | ДР САЙТА | КАЛЕНДАРЬ beta
ФОРУМ (Архив) | СООБЩЕСТВО | ДАЙДЖЕСТ | exГАВ | НАХОДКА
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ | УСЛУГИ | ССЫЛКИ | RealПОИСК | КОНТАКТЫ

> СТАТЬИ И ОБЗОРЫ > Отчет по велорейтузам Biemme

Спонсорские ссылки skachat google besplatno

Велорейтузы Biemme

Велорейтузы, велорейтузы
Вы как арбузы, как пузырюзы

Зима. Неотвратимо пришла, в очередной раз удивив тем, что бывает холодно, бывает снег и бывает скользко. Цирк на льду для всех желающих – улицы Москвы после первого снегопада.

А раз похолодало – стоит задуматься о том, чтобы прикупить для стокера штаны одновременно дышашие (лучше всего с этим справляется эластик), непромокаемые (тут у полиэтилена конкурентов нет, однако дышать он не умеет в принципе), непродуваемые (и снова на арене полиэтилен), одновременно толстенькие, с начёсом, тобы создавать приятную теплоизоляцию, не парусящие (обтягивающие), и не слишком тёплые для предотвращения отпотевания.

Данная модель вполне справляется со всеми предъявленными требованиями. Передняя часть выполнена из ткани в мелкую сеточку с мембраной Gore WindStopper (почти не продувается, вполне неплохо дышит, отводит от тела влагу и приятна на ощупь), задняя - 80% полиамида, 20% эластана (приличная теплоизоляция, продувается, отлично отводит влагу и дышит). Памперс - полюбившийся в последнее время (лет эдак 5-6) FX Pro Padding фирмы Biemme. Четырёхсекционник, юнисекс, с очень приятной средней вставкой из искуственной замши, боковушки и передняя часть - мелковорсистая синтетика. Лямки регулируются липучкой. Швы аккуратные, нитки не торчат, края часто обмётаны.

С цветовым решением производитель решил не мудрить, оставив традиционный чёрный основным. Для зимы с её слякотью и подарками коммунальщиков в виде растворов хлоридов вполне продуманное решение. На левой ягодице размещена традиционная светоотражающая наклейка овальной формы с логотипом фирмы. Цвет (сюрприз, сюрприз) - не розовый и не зеленоватый. нет, и не фиолетовый. Се-ре-бри-стый! Молодцы дизайнеры, отлично придумали... Задолбали - хочется красную светоотражающую нашлёпку! Или оранжевую! 3М выпускает огромное количество светоотражающих лент. Да и швы можно было оттенить яркой ниткой.

Отдельно стоит упомянуть тот факт, что колено в модели сделано "объемным" - это устраняет излишнее натяжение мембраны и неуютные ощущения в ноге от того, что по коже елозит нечто влажное. В то же время, ткань переда обладает некоторой эластичностью (конечно, сравнивать её с полиамидом трудно). Низ штанин застёгивается на молнию (сзади), штрипка отсутствует - что и к лучшему, поскольку зимой есть несколько иные требования к обуви, и рейтузы в неё не заправляются, скорее верх их натягивается поверх голенища ботинка.

Итого: 4.5, полбалла - за общую смурь дизайна, не слишком удачно решённые лямки (могут натирать соски, отвлекая от процесса управления, однако это решается стяжкой либо пластырем, да и регулировать не слишком удобно, плюс под лямками обязательна полипропиленовая или иная синтетическая майка). Тем не менее, в целом - весьма рекомендую, свои $70 подобные штанишки однозначно стоят. Только не отвлекайтесь на A-Tex и прочие шитоподделки - только WindStopper, остальное дышит в разы хуже (что бы ни писал производитель) и для велосипедизма подходит весьма относительно.

© Pro_Zor 2005-11-03

Лучшие фотки по оценкам пользователей:Находки:
Вдоль Хопра на велосипедах. 
 (альбом Вдоль Хопра на велосипедах)Окрестности вулкана Chinyero - обустроенная тропа вокруг вулкана.. 
 (альбом Полный, нескончаемый матрасище в очень интересных местах.)Прячемся от весеннего дождя. Точнее даже будет сказать ливня.. 
 (альбом Ненапряжная весенняя раскатка Быково - Звездный городок - Захарово.)он очень ласковый и плюшевый). 
 (альбом Валдайские тропы 2011)Солнышко над океаном. 
 (альбом Полный, нескончаемый матрасище в очень интересных местах.)

Из комментариев к фоткам: Какой силы ветер должен быть, что бы поднять так высоко водяную пыль?

Нашли что-то интересное или полезное? Поделитесь! =)

© Anton Chubchenko, 1999-2017


Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда.
Спонсорская поддержка сайта.
Яндекс цитирования