RealBiker

ВЕЛОСИПЕД | НАВИГАЦИЯ | ЗИМА | СТАТЬИ | ОТЧЕТЫ | ДР САЙТА | КАЛЕНДАРЬ beta
ФОРУМ (Архив) | СООБЩЕСТВО | ДАЙДЖЕСТ | exГАВ | НАХОДКА
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ | УСЛУГИ | ССЫЛКИ | RealПОИСК | КОНТАКТЫ

> СТАТЬИ И ОБЗОРЫ > Отчет по велорейтузам Biemme

Спонсорские ссылки

Велорейтузы Biemme

Велорейтузы, велорейтузы
Вы как арбузы, как пузырюзы

Зима. Неотвратимо пришла, в очередной раз удивив тем, что бывает холодно, бывает снег и бывает скользко. Цирк на льду для всех желающих – улицы Москвы после первого снегопада.

А раз похолодало – стоит задуматься о том, чтобы прикупить для стокера штаны одновременно дышашие (лучше всего с этим справляется эластик), непромокаемые (тут у полиэтилена конкурентов нет, однако дышать он не умеет в принципе), непродуваемые (и снова на арене полиэтилен), одновременно толстенькие, с начёсом, тобы создавать приятную теплоизоляцию, не парусящие (обтягивающие), и не слишком тёплые для предотвращения отпотевания.

Данная модель вполне справляется со всеми предъявленными требованиями. Передняя часть выполнена из ткани в мелкую сеточку с мембраной Gore WindStopper (почти не продувается, вполне неплохо дышит, отводит от тела влагу и приятна на ощупь), задняя - 80% полиамида, 20% эластана (приличная теплоизоляция, продувается, отлично отводит влагу и дышит). Памперс - полюбившийся в последнее время (лет эдак 5-6) FX Pro Padding фирмы Biemme. Четырёхсекционник, юнисекс, с очень приятной средней вставкой из искуственной замши, боковушки и передняя часть - мелковорсистая синтетика. Лямки регулируются липучкой. Швы аккуратные, нитки не торчат, края часто обмётаны.

С цветовым решением производитель решил не мудрить, оставив традиционный чёрный основным. Для зимы с её слякотью и подарками коммунальщиков в виде растворов хлоридов вполне продуманное решение. На левой ягодице размещена традиционная светоотражающая наклейка овальной формы с логотипом фирмы. Цвет (сюрприз, сюрприз) - не розовый и не зеленоватый. нет, и не фиолетовый. Се-ре-бри-стый! Молодцы дизайнеры, отлично придумали... Задолбали - хочется красную светоотражающую нашлёпку! Или оранжевую! 3М выпускает огромное количество светоотражающих лент. Да и швы можно было оттенить яркой ниткой.

Отдельно стоит упомянуть тот факт, что колено в модели сделано "объемным" - это устраняет излишнее натяжение мембраны и неуютные ощущения в ноге от того, что по коже елозит нечто влажное. В то же время, ткань переда обладает некоторой эластичностью (конечно, сравнивать её с полиамидом трудно). Низ штанин застёгивается на молнию (сзади), штрипка отсутствует - что и к лучшему, поскольку зимой есть несколько иные требования к обуви, и рейтузы в неё не заправляются, скорее верх их натягивается поверх голенища ботинка.

Итого: 4.5, полбалла - за общую смурь дизайна, не слишком удачно решённые лямки (могут натирать соски, отвлекая от процесса управления, однако это решается стяжкой либо пластырем, да и регулировать не слишком удобно, плюс под лямками обязательна полипропиленовая или иная синтетическая майка). Тем не менее, в целом - весьма рекомендую, свои $70 подобные штанишки однозначно стоят. Только не отвлекайтесь на A-Tex и прочие шитоподделки - только WindStopper, остальное дышит в разы хуже (что бы ни писал производитель) и для велосипедизма подходит весьма относительно.

© Pro_Zor 2005-11-03

Лучшие фотки по оценкам пользователей:Находки:
Суровые сельские жители.... 
 (альбом Вжарили по югам)Мяаааач!!!!. 
 (альбом The День Рождения)Без названия. 
 (альбом Прокатились хорошо)Без названия. 
 (альбом Нам 10 лет!)Детишки любят троллей. 
 (альбом Фестиваль экстремальных видов отдыха Trolley 2011)

Из комментариев к фоткам: Это Crank Brothers Cobalt?

Нашли что-то интересное или полезное? Поделитесь! =)

© Anton Chubchenko, 1999-2018


Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда.
Спонсорская поддержка сайта.
Яндекс цитирования